TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство двух девочек в Севастополе раскрыто

Опубликовано 05.03.11 14:18 Убийство двух девочек в Севастополе раскрыто

Девочек убили молодые наркоманы.

Сотрудники управления Министерства внутренних дел в Севастополе задержали 2 подозреваемых в убийстве в городе в январе 11-летней и 10-летней девочек.  Об этом сказал 4 марта на пресс-конференции в УМВД Севастополя заместитель министра внутренних дел Леонид Зима.

По его словам, милиция провела масштабную работу по выявлению подозреваемых, отработано свыше десятка версий преступления.  На данный момент задержаны два человека, милиция их допрашивает, проводит очные ставки уиюяявя и следственные эксперименты. Также подозреваемым предстоит пройти ряд экспертиз.  Все следственные действия фиксируются на видео, во избежание подлогов, фальсификаций и возможности самооговора арестованных. Об этом пишет газета "Сегодня"

Зима заявил, что несколько проведенных экспертиз уже дали положительный результат, и теперь можно с уверенностью говорить о том, что данное преступление раскрыто.

Как сообщил источник в севастопольском УМВД, подозреваемые - совсем молодые мужчина и женщина, жители Севастополя, злоупотребляющие наркотиками.  По его словам, сейчас они находятся в симферопольском СИЗО и в совершенном преступлении уже признались.

Напомним, 29 января милиция обнаружила тела 11-летней Тани Мизиной и 10-летней Насти Балябиной, объявленных в розыск 4 января. Добровольные группы горожан начали искать их на следующий день, милиция возбудила уголовное дело только 10 января. Тела девочек нашли 29-30 января. По предварительным данным экспертов, они были убиты 21-23 января и более двух недель со дня пропажи еще были живы и находились где-то в черте Севастополя.

Ранее сообщалось, что сторож детсада в Севастополе, которого задержали по подозрению в убийстве двух местных школьниц - 11-летней Тани Мизиной и 10-летней Насти Балябиной, сознался в преступлении.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга