TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный экстрасенс сорвал рейс "Москва-Дели"

Опубликовано 05.03.11 12:11 Пьяный экстрасенс сорвал рейс "Москва-Дели"

В Москве задержан уроженец Непала, который "заминировал" авиарейс Москва - Дели, готовившийся к вылету из аэропорта "Шереметьево".

"В дежурную часть линейного управления внутренних дел в аэропорту "Шереметьево" поступило сообщение от диспетчера контроля "Аэрофлота" о том, что пассажир воздушного судна рейса "Москва-Дели" сообщил по телефону неизвестному собеседнику, что "этот самолет не долетит, он взорвется в воздухе", - сообщили в пятницу в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Для проверки этой информации был максимально задействован личный состав ЛУВД "Шереметьево". Воздушное судно было транспортировано на уинэедс безопасную стоянку, а пассажиры - эвакуированы. Однако никаких взрывных устройств или взрывчатых веществ найдено не было. Задержка вылета составила пять часов, устанавливается ущерб, нанесенный виакомпании выходкой пассажира, передает NEWSru.com со ссылкой на "Интерфакс".

Позднее сотрудники транспортной милиции выявили и задержали звонившего. "Им оказался 45-летний уроженец Непала, житель Зеленограда, находившийся в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в пресс-службе. Мужчина поведал оперативникам, что он предсказывает будущее, и сев на борт воздушного судна, почувствовал "огромное количество отрицательной энергии исходящей от пассажиров".  Это и послужило поводом для звонка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга