TOP 10
Новости наших партнеров

Министр Дагестана раздумал покупать бронированный Audi A8L после поста Навального

Опубликовано 05.03.11 11:54 Министр Дагестана раздумал покупать бронированный Audi A8L после поста Навального

Скандальный блогер в очередной раз рассказал о «госзакупке, потрясающей своей наглостью».

Дагестанский министр отказался от покупки авто после поста Навального. Министр финансов Дагестана Абдусамад Гамидов отменил заказ на покупку бронированного Audi A8L за восемь с половиной миллионов рублей вскоре после того, как об этой «госзакупке, потрясающей своей наглостью» написал в блоге Алексей Навальный, сообщает Lenta.ru.

Пост Навального «Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво» появился в ЖЖ 3 марта около 16:00 по московскому времени. В течение нескольких часов он попал в список самых популярных записей LiveJournal.

«Бюджет Дагестана на 75% состоит уинэчцз из дотаций федерального бюджета (это официально, если смотреть на расходы в целом, то будет больше). То есть красивую бронированную Ауди для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России. Лично я не понимаю, с какой это радости я должен оплачивать красивую жизнь Гамидова», - написал блогер на своем страничке.

Видимо, министр сделал вывод. Так как по крайней мере сейчас на сайте госзакупок сообщается о том, что заказ отменен. Там также уточняется, что решение было принято 3 марта «по инициативе заказчика».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга