TOP 10
Новости наших партнеров

Путину рассказали о ПИЗДЮНах и ПИДРах в полиции

Опубликовано 05.03.11 10:07 Путину рассказали о ПИЗДЮНах и ПИДРах в полиции

Общаясь с журналистами, глава правительства очень удивился вопросу о необычных аббревиатурах в новой российской полиции.

Премьер-министр Владимир Путин, общаясь с журналистами на межрегиональной конференции "Единой России" в Брянске, очень удивился вопросу одной из студенток о необычных аббревиатурах в новой российской полиции.

Автор вопроса сообщила премьеру о том, что в блогосфере возникли весьма неблагозвучные сокращения, которые якобы появятся в органах внутренних дел: полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮн), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), государственная единая инспекция (ГЕИ).

"Первый раз слышу такие узшякфа аббревиатуры, - признался Путин под хохот зала. - Нет, я знаю, что такие слова есть... Но то, что так называются правоохранительные подразделения... необычно..."

Как подчеркнул премьер, дело не в названии, а в результатах работы, сообщает РБК.

По его словам, реформа МВД предполагает структурные изменения, тогда как многие подразделения остаются в прежнем виде. Результаты изменений, по мнению Путина, оценит общество.

Премьер-министр также высказался на тему положительных и отрицательных сторон Всемирной паутины. "Мы видим, что есть люди, которые хотят использовать Интернет для достижения деструктивных целей", - цитируют "Вести" заявление Путина.

Руководитель правительства констатировал, что в Сети используется мат, вранье, "грязь всякая", которые отражают общий уровень культуры. В то же время премьер заметил, что Интернет и другие новейшие средства коммуникаций и связи являются мощнейшим фактором современного прогресса.

"А что касается использования этих средств в неблаговидных целых, общество должно иметь внутреннюю систему самозащиты, а у нашего народа она очень крепкая. Вряд ли кому удастся ее раскачать", - подчеркнул Путин.

Добавим, что вышеупомянутые аббревиатуры несколько недель гуляли по блогосфере и являлись шуточной реакцией острословов на реформу милиции. Однако в шутку поверили очень многие. Как сообщают СМИ, даже глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев вынужден был объяснять своим подчиненным, что ПИДРов в полиции не будет.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга