TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: на звезду "Интернов" завели уголовное дело

Опубликовано 05.03.11 09:33 СМИ: на звезду "Интернов" завели уголовное дело

Актер Илья Глинников, сыгравший в популярном сериале сына главврача Романенко, избил соседа за просьбу сделать музыку тише.

Как пишет интернет-издание LifeNews, 26-летний актер обвиняется в том, что избил соседа по квартире.

По словам Андрея Лапшова поводом к драке стала громкая музыка, доносившаяся из квартиры Глинникова уже за полночь. Лапшов отправился в квартиру звезды, чтобы попросить того сделать звук потише. 

- Я постучал в их квартиру, дверь мне открыл сам Илья, причем он был абсолютно голым, - рассказал интернет-изданию сосед известного актера, - рядом с ним стояла уиююрсз мама, и мне показалось, что она была немного пьяной.

Андрей попросил Илью убавить звук, ведь уже была полночь, а завтра вставать на работу.

- Он закричал на меня: «Я тебе говорил не стучать мне в двери!» - и ударил меня кулаком в лицо, - рассказал обалдевший от такого «теплого» приема мужчина. - Я пытался его схватить, чтобы прекратить агрессию, но он применил борцовский прием и повалил меня на пол.

Как рассказал Лапшов журналистам, в результате падения он сломал плечо. Соседи, выбежавшие на шум, вызвали скорую, и «пациента» Ильи Глинникова доставили в больницу с сотрясением мозга и переломами костей.

Как утверждает LifeNews, сейчас против актера возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью. Наказание по этой статье грозит от 2 до 8 лет лишения свободы. По информации интернет-издания Глинников в свою очередь написал на Лапшова встречное заявление, обвинив его в клевете.

Между тем, пресс-секретарь УВД по Северо-Западному округу Наталья Уварова отказалась комментировать сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении актера Ильи Глинникова.

"Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этот факт", - заявила Уварова РБК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга