TOP 10
Новости наших партнеров

Никита Михалков прокомментировал свои матерные откровения о "мигалке"

Опубликовано 04.03.11 15:37 Никита Михалков прокомментировал свои матерные откровения о "мигалке"

Глава Союза кинематографистов заявил, что распространившаяся в интернете запись была без предупреждения сделана в ходе частного разговора.

"Я нигде, никогда и никому не давал никакого интервью с непечатными словами. Повторяю, никому никакого интервью я не давал", - сказал Михалков. По мнению режиссера, общение с журналистом Life News, распространившим матерное откровение, было частной беседой, а в ней, слова "бл"ть" и "нах"й" могут быть уместны.

"В частном разговоре один на один по телефону я могу использовать любую лексику, это мое личное дело. А то, что журналист, которому я в интервью отказал, тайно от меня записал узчзхдх и выложил в интернете частный разговор по телефону, только подтверждает бедственное положение, в котором находится наше общество в целом и нравы общественной прессы в частности", - приводит слова Михалкова РИА "Новости".

Напомним, накануне Никита Михалков, комментируя журналисту LifeNews ситуацию с мигалкой на своей машине, "приложил" крепким словцом не только журналистов, но и почитателей его таланта, которые пристально следят за событиями его жизни через прессу.

По информации Newsru.com разговоры о том, что руководство оборонного ведомства РФ рассматривает вопрос о снятии маячка с машины председателя общественного совета при Минобороны Никиты Михалкова, появились в феврале. "Куда ему спешить?" - недоумевал замсекретаря ОП Михаил Островский. После этого ОП предложила сократить количество мигалок с 962 до 200.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга