TOP 10
Новости наших партнеров

Сергея Миронова на митинге засыпали перьями

Опубликовано 04.03.11 12:24 Сергея Миронова на митинге засыпали перьями

Молодой человек, бросивший в спикера Совфеда пакет с перьями, уверяет, что целился совсем в другого человека.

Лидера партии "Справедливая Россия", спикера Совета Федерации Сергея Миронова, выступавшего на собрании в центре Курска, засыпал перьями простой 20-летний студент Александр Юдин, сообщает LifeNews.

Хулигана сразу же задержал наряд полиции, но вскоре парня отпустили.

Выяснилось, что молодой человек является активистом местной организации "Сталь". "Они не при чем, я действовал сам по себе, - заявил Александр, - это полностью моя инициатива, я так и сказал помощнику Миронова, который пришел со мной поговорить в милицию".

По информации "Новых известий" парню грозит штраф уитэдрк за выброс мусора в неположенном месте. По словам руководителя пресс-службы УВД Курской области Лилия Каменева, по данному факту уже составлен протокол об административном нарушении.

«Оснований для привлечения его к более серьезной ответственности нет: фактически от поступка молодого человека никто не пострадал», - сказала РИА Новости Каменева.

Сам Юдин рассказал, что что кидая подушку, он ни в кого конкретно не целился. И, даже если бы хотел в кого-то попасть, то не в Миронова, а в одного из лидеров курского регионального отделения «Справедливой России»Александра Четверикова, основателя птицефабрики «Красная поляна», уничтожившей в декабре миллион цыплят из-за отсутствия денег на покупку кормов. Юдин отметил, что просто не успел бросить подушку в Четверикова, когда тот выступал на сцене перед Мироновым. «Своим поступком я просто хотел показать отношение молодежи к Четверикову и его действиям как предпринимателя и политика», - пояснил он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга