TOP 10
Новости наших партнеров

Кассирши «Банка Москвы» хотели на похищенные деньги сыграть пышные свадьбы

Опубликовано 04.03.11 14:55 Кассирши «Банка Москвы» хотели на похищенные деньги сыграть пышные свадьбы

Они рассказали следствию, на что хотели пустить украденные миллионы.

Как выяснило следствие, деньги, украденные в отделении «Банка Москвы», предназначались для Национального банка Южной Осетии. Их должны были пустить на восстановление разрушенных войной домов, больниц и школ. Однако были украдены двумя сотрудницами филиала и их близкими родственниками, сообщает Life News.

Как рассказали на допросах задержанные кассиры Марина П. и Илона Х., девушки планировали наконец-то рассчитаться с большими долгами и устроить себе пышные свадьбы.

- За организацию кражи девушкам полагалось узютклк по 10 процентов от общей суммы украденного. То есть у них и правда был шанс некоторое время пожить на широкую ногу - шутка ли, 19 миллионов! – пояснили изданию следователи.

На допросе пойманные грабители признались, что в начале планировали украсть только 50 миллионов, но когда попали внутрь хранилища, не смогли удержаться и забрали все, что возможно было унести.

Миллионы «Банка Москвы» нашли у брата кассира

Опубликовано 04.03.11 12:10
Миллионы «Банка Москвы» нашли у брата кассира

Обнаружены украденные в Северной Осетии деньги.

Часть суммы, похищенной из владикавказского филиала «Банка Москвы» неделю назад, были найдены при обыске в доме у одного из задержанных по делу об ограблении, сообщает Life News со ссылкой на МВД Северной Осетии.

Оказывается, 149 миллионов хранились в тайнике в квартире родственника сотрудницы банка. Ранее были задержаны трое подозреваемых в организации ограбления филиала «Банка Москвы» в столице Северной Осетии.

Это - жительницы Владикавказа, работницы самого банка Марина П. и Илона Х. Позже на допросе девушки признались, что вместе с ними узютклк в ограблении участвовал двоюродный брат одной из них. Оперативники немедленно выехали для задержания мужчины.

Вооруженное нападение на филиал «Банка Москвы» во Владикавказе было совершено в понедельник перед окончанием рабочего дня. Преступники проникли через окно, решетки на котором были заблаговременно спилены, ворвались в помещение кассы, связали двух сотрудниц и похитили деньги в сумме около 180 млн рублей, более $200 тысяч и 324 тыс. евро. По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье о разбое.

Как передает «Газета.ру» со ссылкой на начальника следственного управления при МВД Дмитрия Копанева, сейчас при обыске кроме денег изъяли «оружие и боеприпасы». На вопрос журналистов о судьбе остальных денег начальник следственного управления ответил, что пока воздерживается от комментариев, но, возможно, они будут уже в пятницу вечером.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга