TOP 10
Новости наших партнеров

Волочкова опровергла слухи и "наехала" на Ткачева

Опубликовано 04.03.11 11:00 Волочкова опровергла слухи и "наехала" на Ткачева

Балерина опровергла в своем блоге несколько скандальных слухов на свой счет.

«Удивил слух, что я отужинала в одном из клубов Владивостока на 80 тыс. рублей, учитывая, что нас было всего трое. Я, конечно, люблю посидеть, но это слишком большая сумма даже для меня», — пишет балерина.

В своем блоге в ЖЖ балерина Анастасия Волочкова также  опровергла информацию некоторых СМИ, что она продает свою квартиру в Санкт-Петербурге.

"Дорогие журналисты, я уже вторую неделю гастролирую по Дальнему Востоку, каким образом я могу, находясь так далеко, заниматься продажей своей квартиры уиючнбе в Санкт-Петербурге?!?! Зачем эти слухи? Я не собираюсь продавать свою петербургскую квартиру, потому что это, можно сказать, мой маленький храм. Я так долго и с такой любовью обустраивала ее, что расстаться с этой квартирой у меня вряд ли получится. Я не понимаю, кто распространил такую глупую информацию. Возможно, что за мой счет просто пиартися какое-то агентство недвижимости. Но очень обидно, что некоторые журналисты позволяют себе печатать непроверенные слухи, тем более, что я никогда не отказываю в комментариях", - пишет балерина.

В том же посте Волочкова упомянула и недавний отказ губернатора Краснодарского края Александра Ткачева признать обвинения в том, что власти не пускают ее выступать на Кубань.

«Я что, похож на импресарио? Что касается ее высказываний, то уж простите, я как мужчина не могу себе позволить комментировать чересчур эмоциональные реплики женщины», — ответил Ткачев на соответствующий вопрос пользователей Twitter. По мнению Волочковой, данное заявление является «примером самого оголтелого мужского шовинизма». Об этом пишет "Росбалт".

«И это достойное поведение человека, который является главой края, где в 2014 году пройдут Зимние Олимпийские Игры? Я не представляю, чтобы подобное заявление мог позволить себе хотя бы один европейский политик!» – пишет Волочкова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга