TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Мубарака пытался покончить с собой, выпив яд

Опубликовано 04.03.11 09:43 Сын Мубарака пытался покончить с собой, выпив яд

Младший сын экс-главы Египта, намеревался совершить самоубийство в семейной резиденции в Шарм-эш-Шейхе.

Сын экс-президента Египта Хосни Мубарака после революции в стране пытался покончить с собой, ссылаясь на собственные источники, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на алжирскую Echorouk.

Джамаль Мубарак, младший сын экс-главы Египта, намеревался совершить самоубийство при помощи яда. Он был обнаружен без сознания в семейной резиденции в Шарм-эш-Шейхе, куда немедленно был вызван лечащий врач семьи, который и спас самоубийцу.

Джамаль Мубарак долгое время считался наиболее вероятным узтцуеу преемником своего отца на посту президента Египта. На самоубийство он решился после информаци о том, что правоохранительные органы намерены конфисковать денежные средства с нескольких иностранных банковских счетов. По данным издания, у младшего сына свергнутого египетского лидера, возможно, размещены миллионы долларов на счетах в Ирландии, Швейцарии, Франции и Норвегии, добавляет РИА «Новости».

По информации ПОЛИТ.ру, Джамаль Мубарак имеет счета в банках Ирландии, Швейцарии, Франции и Норвегии.

Бывшего президента Египта Хосни Мубарака на следующей неделе в Каире допросят о коррупции. Где именно сейчас находится бывший египетский лидер, неизвестно. По одним данным, он в своей резиденции в Шарм-эль-Шейхе, по другим – в египетской клинике, по третьим – в Саудовской Аравии, лечится от рака поджелудочной железы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга