TOP 10
Новости наших партнеров

Владивостокских таможенников подставил их бывший коллега

Опубликовано 03.03.11 16:12 Владивостокских таможенников подставил их бывший коллега

Дело об «отжиге» таможенников приобрело новый поворот.

Прокуроры, расследующие дело об «отжиге» таможенников из Владивостока, выяснили, что клип с веселящимися сотрудниками таможни выложил в Интернет их бывший коллега. От этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на помощник прокурора Приморского края Ирину Володину.

Уволенный таможенник поступил так из мести, считают в прокуратуре. Сами таможенники пояснили, что выкладывать клипы в Интернет не собирались.

Помощник прокурора добавила, что сотрудники владивостокской таможни отличаются уиюювуе креативностью и неоднократно создавали подобные видеоролики на различные праздники.

Скандальная тема с клипом, всплывшим в Интернете, стала темой обсуждения премьер-министра РФ Владимира Путина с начальником Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым. «Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни», - цитирует премьера РБК.

Таможенников из Владивостока наказали за скандальный видеоклип

Опубликовано 03.03.11 10:53
Таможенников из Владивостока наказали за скандальный видеоклип

Установлена точная стоимость "отжига" - она превышает сумму премии почти в сто раз.

Приморская транспортная прокуратура после проверки по факту появления в интернете скандального видеоролика внесла представление начальнику Владивостокской таможни, в результате чего причастных к созданию клипа таможенников лишили премии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Ирину Володину.

ВИДЕО

Видеоролик, снятый по мотивам клипа российской группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз", появился на популярном видеохостинге. О том, что действие происходит на Владивостокской таможне, создатели уиюювуе ролика указывают в самом начале с помощью титров, а также вставив кадры из помещения, похожего на терминалы управления. Основная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются сотрудники таможни в своих кабинетах и номерах отелей.

Как выяснилось позже, снимался ролик для личного пользования, но некий доброжелатель выложил видео в Интернет. Позже в сети всплыли еще три видеоролика владивостокской таможни, отмечает «Комсомольская правда».

Как установили прокуроры, работники таможни заключили договор с ООО «Праздничное агентство «Матис» на организацию новогоднего мероприятия на сумму 520 тысяч рублей. В эту стоимость вошли деньги, потраченные на съемку видеоролика – всего 29 тысяч рублей. 20 тысяч отдали оператору (за съемки и сценарий), и еще 9 тысяч за свои услуги взяла певица.

Официально установлено, что средства на новогодний банкет, равно как и на скандальный фильмец таможенники взяли из своих личных сбережений. Что до остальных трех роликов, снятых ранее таможенниками, то это уже они делали своими силами, не привлекая операторов со стороны. Да и содержание клипов было не столь провокационным, а потому проверка по ним и не проводилась.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга