TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев счел выборы талисмана Сочи-2014 несправедливыми

Опубликовано 01.03.11 12:50 Медведев счел выборы талисмана Сочи-2014 несправедливыми

Глава государства обратил внимание на расхождения в результатах голосования за символы сочинской Олимпиады-2014 по телевизору и в Интернете.

Президент Дмитрий Медведев обратил внимание на расхождения в результатах голосования за символы сочинской Олимпиады-2014 по телевизору и в интернете, сообщает «Интерфакс».

Поэтому на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики Медведев поручил провести обсуждение дизайна универсальной электронной карты россиянина, в том числе с использованием Интернета.

«Надеюсь, оно покажется более справедливым, чем обсуждение символов нашей Олимпиады», – сказал глава государства. - «Во всяком зсфтрлст случае, не будет такого диссонанса, который возник между голосованием по телевизору и голосованием в интернете».

В ходе голосования в качестве символов Зимней Олимпиады 2014 года больше всего голосов телезрителей получил Леопард – 28%. В пользу Леопарда незадолго до этого высказался и премьер-министр Владимир Путин. Белого Медведя предпочли 18% голосовавших, а Зайке отдали свои голоса 16% телезрителей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга