Политика
27 февраля 2011, 18:34 | Автор: Иван Рутов

Daily Mail: Березовский заражен "таинственной болезнью"

Daily Mail: Березовский заражен "таинственной болезнью"
фото:
Сам опальный олигарх поспешил опровергнуть сообщения британской прессы.

Опальный олигарх Борис Березовский, проживающий ныне в Лондоне, опроверг сообщения британской газеты Daily Mail о своем возможном радиоактивном заражении. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» бизнесмен признался, что, действительно, было серьезное недомогание, и он даже прошел обследование в Израиле. Но никаких следов ядов, радиоактивных элементов и тому подобного врачи не обнаружили. При этом он напомнил, что в прежние годы его пытались убить.

«На самом деле все нормально, просто была какая-то странная вещь, когда я неожиданно почувствовал себя плохо - давление и так далее. В моем возрасте допустимы отклонения от нормы, но так как со мной никогда такого не случалось раньше, мне показалось это странным», - уточнил Березовский.

Несмотря на то, что проверка «показала, что отравления нет», он не считает лишним в подобных ситуациях перестраховаться.

Ранее Daily Mail написала о некоей «таинственной болезни», поразившей 65-летнего олигарха. Как написала газета, эксперты британского агентства по охране здоровья проверили поместье Бориса Березовского на предмет наличия радиоактивных веществ, сообщает Росбалт. Березовский обратился к ученым в связи с тем, что состояние его здоровья неожиданно ухудшилось.

По данным Daily Mail, бизнесмен опасался, что он может умереть так же, как бывший полковник ФСБ Александр Литвиненко. Сообщается, что следы полония-210 были обнаружены в офисе Березовского вскоре после смерти Литвиненко, так как они встречались незадолго до гибели Литвиненко.

материалы ПО ТЕМЕ
Генпрокуратура РФ: во Франции арестованы яхты Березовского Генпрокуратура РФ: во Франции арестованы яхты Березовского
Березовский предложил Лужкову застрелиться Березовский предложил Лужкову застрелиться
Скуратов: Березовский мог знать о готовящемся убийстве Листьева Скуратов: Березовский мог знать о готовящемся убийстве Листьева
Интерпол: Березовского и Закаева не выдадут России Интерпол: Березовского и Закаева не выдадут России
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
Загрузка...
новости Политика
Все новости раздела