TOP 10
Новости наших партнеров

Сотрудника НТВ задержали за преступление

Опубликовано 26.02.11 11:59 Сотрудника НТВ задержали за преступление

В телекомпании заявили, что как работник задержанный зарекомендовал себя с хорошей стороны, и НТВ может дать ему только положительные характеристики.

Как заявили "Интерфаксу" в пресс-службе НТВ, «действительно, по нашей информации, художник Службы оперативного оформления прямого эфира дирекции по обеспечению эфира НТВ Павел Ермолов был задержан правоохранительными органами. Задержание не касается его производственной деятельности».

Как отметили в телекомпании, «как работник он зарекомендовал себя с хорошей стороны, и НТВ может дать ему только положительные характеристики».

Между тем, как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, Павел Ермолов был узчихец задержан оперативниками уголовного розыска ОВД «Якиманка» в рамках расследования уголовного дела по статье 161 УК РФ (грабеж).

По словам источника, Ермолов подозревается в том, что в ночь на 4 ноября 2010 года он познакомился с девушкой в одном из кафе в Северном административном округе, затем на ее автомобиле Nissan-Almera они поехали кататься по городу. Воспользовавшись тем, что девушка вышла из машины за сигаретами, Ермолов угнал автомобиль, похитив вместе с машиной и сумочку девушки, в которой находились кредитные карты. Позднее Ермолов снял с этих карт наличные деньги.

Ермолов был задержан в соответствии со статьей 91 УПК РФ как подозреваемый. Его уже опознала не только потерпевшая, но и официантка кафе, сообщает деловая газета "Взгляд".

Однако вскоре Еромолов был отпущен из СИЗО под подписку о невыезде.

«Обвинение ему не предъявлялось, что говорит о том, что нет доказательств, подтверждающих, что он совершил это преступление. Он отпущен под подписку о невыезде, но остается в статусе подозреваемого…Я думаю, общественное мнение сыграло здесь свою роль, и правоохранительные органы предпримут все возможные усилия для установления действительного преступника», — цитирует «Эхо Москвы» адвоката Еморолова Ольгу Михайлову

Уже известно, что два года назад Ермолов задерживался патрулем ОВД «Замоскворечье» за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга