TOP 10
Новости наших партнеров

Павел Астахов: Детей у Чириковой никто не отнимет!

Опубликовано 25.02.11 17:35 Павел Астахов: Детей у Чириковой никто не отнимет!

Астахов распространил «провокационное» письмо с обвинениями защитницы Химкинского леса.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов распространил письмо, которое, послужило поводом для визита органов опеки о попечительства Химок к соседям лидера движения «В защиту Химкинского леса» Евгении Чириковой, сообщается на сайте детского обмудсмена. 

Во вторник лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова рассказала, что органы опеки хотят у нее отобрать детей. Служащие ссылались на заявление, в котором говорится, что Чирикова истязает своих детей, морит их голодом и т. п.

Согласно узшякфа сообщению пресс-службы уполномоченного по правам детей, письмо поступило 18 февраля 2011 (входящий номер 013/01):

«Я хочу написать заявление поскольку не могу больше терпеть происходящее в семье моих соседей и считаю, что компетентные органы должны немедленно предпренять меры! Я живу в доме №6 на улице Москвина города Химки. Рядом со мной в квартире №14 живет семья с двумя маленькими девочками. Из ихней квартиры постоянно слышна ругань и драки.

Мне кажется, над детьми там издеваются. Детишки постоянно голодные, просят меня дать им что-то покушать или конфетку. Они говорят, что мама и папа дают им мало еды и они голодные. Эти детки одеты, я извиняюсь за выражение черти во что, ходят в каких-то обносках.

Когда родителей нету дома с ними сидит какая то женщина, которая судя по доносящемуся из квартиры детскому плачу постоянно их наказывает», – говорится в письме (орфография и пунктуация не изменены)».

В заявлении также сообщается, что в квартире № 14 «ночует какой-то подозрительный человек очень похожий на бомжа».

«Лично я считаю что таких людей надо не то что пускать к детям под одну крышу а вообще изолировать от общества надо!!!! (…) Пожалуйста примите меры и защитите этих детей!!!!!» – требует заявитель.

Однако в пресс-релизе сообщается, что органы опеки г. Химки, выяснили, что заявитель (Богоявленская Е. И.) в квартире №15 не проживает, соседи заявлений не писали, сообщение было анонимным, а значит, проверки по нему проводиться не должно, и претензий нет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга