TOP 10
Новости наших партнеров

В администрацию президента РФ доставили сообщение о готовившемся теракте

Опубликовано 25.02.11 10:56 В администрацию президента РФ доставили сообщение о готовившемся теракте

В Москве курьер доставил сообщение о готовящемся теракте в приемную администрации президента РФ.

Как рассказали СМИ стражи порядка, накануне в приемной администрации президента России сотрудники милиции Федеральной службы охраны России задержали курьера, который получил задание от неизвестного представителя фирмы "Классика" доставить корреспонденцию по вышеуказанному адресу. В конверте содержалась информация о готовящемся террористическом акте на территории Москвы.

Позже на Московской кольцевой автодороги (МКАД) на обочине сотрудники Федеральной службы безопасности России обнаружили телефон сотовой связи, с которого уиюювуе был осуществлен заказ корреспонденции. В тот же день по данному факту в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 207 Уголовного кодекса России ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"). Об этом пишет РБК

Под Москвой ищут террориста из Казахстана

Опубликовано 25.02.11 16:20
Под Москвой ищут террориста из Казахстана

МВД Республики Казахстан обратилось к подмосковным коллегам с просьбой помочь в розыске представителя радикального религиозного течения.

По информации Lifenews.ru на территории Московской области скрывается 24-летний Вадим Бадашин, объявленный в розыск МВД Республики Казахстан за многочисленные убийства и организацию деятельности запрещенного течения "Аль-Саляфи". Весьма вероятно, что Бадашин в ближайшее время может объявиться и на Северном Кавказе, чтобы продолжить деятельность своей организации.

У спецслужб есть все основания предполагать, что этот человек использует для конспирации паспорт своего ровесника, некоего Ильурзаева Умара.

- В Казахстане он был известен под кличкой Вадо - это жестокий уиюювуе убийца, на счету которого как минимум 4 жертвы,  - рассказали в правохранительных органах.


 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга