TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Опубликовано 24.02.11 23:00 "Зенит" вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Потерпев в первом матче 1/16 финала Лиги Европы гостевое поражение от "Янг Бойз" со счетом 1:2, питерцы сумели одолеть швейцарский клуб у себя дома со счетом 3:1. "Спартак" сыграв вничью 1:1 с "Базелем" также вышел в следующий этап.

Встреча проходила в Санкт-Петербурге на поле стадиона "Петровский". Гости первыми открыли счёт: на 22-й минуте отличился Аммар Жемаль. Однако под занавес первой половины матча «Зенит» сумел отыграться: гол на счету Данко Лазовича.

Во втором тайме подопечные Лучано Спалетти сумели окончательно сломить сопротивление швецарского клуба. На 52-й минуте Сергей Семак вывел питерскую команду вперед, а Роман Широков на 77-й минуте установил окончательный счет.

ВИДЕО

Напомним, на выезде «Зенит» уступил швейцарскому «Янг Бойз» - 1:2. Таким образом, общий счёт узюмгшр двухматчевого противостояния – 4:3 в пользу петербургского клуба, который пробился в 1/8 финала Лиги Европы. Там он сыграет с голландским «Твенте», выбившим из розыгрыша казанский «Рубин». Первый матч "Рубин" проиграл со счетом 0:2. В ответной игре казанский клуб сыграл вничью 2:2.

Вслед за "Зенитом" в 1/8 финала Лиги Европы вышел московский "Спартак", одолевший по сумме двух встреч другой швейцарский клуб "Базель". В Москве на стадионе "Лужники" подопечные Валерия Карпина сыграли вничью 1:1. Голы на счету Скотта Чипперфилда и Эйдена Макгиди.

ВИДЕО

Отметим, что на 36-й минуте главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота швейцарцев, однако после совещания с помощником отменил это решение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга