TOP 10
Новости наших партнеров

Нургалиев наградил уволенного за резню в Кущевской главу краснодарского ГУВД

Опубликовано 24.02.11 17:15 Нургалиев наградил уволенного за резню в Кущевской главу краснодарского ГУВД

По словам министра внутренних дел, уволенный Сергей Кучерук внес неоценимый вклад в работу кубанской милиции.

Бывший начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук, уволенный президентом России Дмитрием Медведевым прямо во время обращения к Федеральному собранию, награжден за заслуги в управленческой деятельности, сообщает РБК.

Бывшего руководителя скандально известного кубанского ГУВД, на подведомственной территории которого произошло массовое убийство в станице Кущевская, наградил лично министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

«Несмотря на случившееся, нельзя недооценить тот вклад, который внес Сергей Александрович в работу Кубанской милиции, поэтому я принял решение о его награждении», - заявил уинчмша глава МВД на представлении нового начальника ГУВД. Генерал-лейтенант милиции в отставке Сергей Кучерук получил из рук министра медаль «За заслуги в управленческой деятельности» 2-й степени.

Уволен он был лично Президентом страны Дмитрием Медведевым после обращения того к Федеральному собранию. Как было видно из речи главы государства, отставка оказалась связан с «целым рядом трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга