TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Замдиректора ФСБ перед отставкой прокутил в «Ветерке» $1 млн

Опубликовано 24.02.11 16:59 СМИ: Замдиректора ФСБ перед отставкой прокутил в «Ветерке» $1 млн

Юбилей Вячеслава Ушакова оказался в десять раз шикарнее, чем ранее предполагала пресса.

Накануне российская пресса связала увольнение замдиректора ФСБ с шикарным празднованием 60-летия. Тогда была озвучена скромная цифра празднества - около 100 тысяч долларов.

Между тем, как выясняется, только снять известный ресторан на Рублевке "Ветерок" на спецобслуживание без еды и прочих расходов стоит 2 млн рублей. Интернет-изданию Life News стали известны эксклюзивные подробности скандального юбилея Вячеслава Ушакова.

Человек, близкий к Ушакову, рассказал изданию, что помпезное торжество обошлось генерал-полковнику, задекларировавшему в 2010 году 3,5 млн рублей доходов, в узшякфа сумму примерную 1 миллиону долларов. В элитный ресторан на Рублевке на свой праздник замглавы ФСБ пригласил весь свет - в списке из 110 человек одни звезды: Алла Пугачева, Максим Галкин, Лев Лещенко, Константин Эрнст, Леонид Якубович, Андрей Малахов и другие.

Кстати, гонорар Аллы Борисовны составил 250 тысяч долларов, хотя она и заявила потом, что в юбилее не участвовала.

По утверждению собеседника издания, столы ломились от разносолов: нога молодого ягненка с розмарином и чесноком, пельмени из кабана с боровичками в бульоне, голубцы с косулей в сливочном соусе с вешками - от одних названий слюнки текут. Одно блюдо согласно ценнику обходится в 1,5 тысячи рублей.

Вина - от 4 тысяч рублей за бутылку, шампанское - от 6,5 тысячи, коньяк - от 12 тысяч, и это только самые дешевые напитки. За бутылочку из раздела меню «Великие вина мира» Ушакову пришлось выложить от 25 тысяч рублей.

Напомним, 21 февраля Ушаков был уволен со своей должности замглавы ФСб с формулировкой «за допущенные недостатки в работе и нарушение служебной этики».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга