TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве следователь ФСБ скончался от передозировки наркотиков

Опубликовано 24.02.11 13:49 В Москве следователь ФСБ скончался от передозировки наркотиков

На севере столицы было обнаружено тело офицера ФМБ со следами уколов.

Следователь ФСБ скончался в среду, предположительно, от передозировки наркотиков в квартире дома на севере Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, тело офицера было обнаружено в квартире одного из домов на Онежской улице около 17:00. На руке мужчины эксперты обнаружили следы от инъекции, а рядом с телом милиционеры нашли одноразовый шприц и упаковку от узтцуэз иглы.

По данному факту проводится проверка. Обнаруженные шприц и игла отправлены на исследование. Издание пока не располагает комментарием ФСБ РФ по этому поводу. Также пока неизвестно, об инъекции какого препарата идет речь.

NEWSru.com напомниет, что в марте прошлого года столичные врачи обнаружили мертвым сотрудника ФСБ 29-летнего Дениса Насильникова. Причиной смерти чекиста стала передозировка наркотиков.

В январе этого года в Москве также при невыясненных обстоятельствах скончался оперативник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ. На теле погибшего найдены следы внутривенных инъекций. Труп 27-летнего оперуполномоченного 2-го отдела ФСКН по Северному административному округу Сергея Майорова был найден в квартире одного из домов на севере Москвы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга