TOP 10
Новости наших партнеров

ЦСКА с трудом пробился в 1/8 Лиги Европы, потеряв Акинфеева

Опубликовано 23.02.11 12:00 ЦСКА с трудом пробился в 1/8 Лиги Европы, потеряв Акинфеева

ЦСКА не сумели в "Лужниках" одолеть греческий ПАОК – 1:1.

Столичный футбольный клуб ЦСКА не без труда вышел в 1/8 финала плей-офф розыгрыша Лиги Европы УЕФА. Во вторник в ответном матче 1/16 финала армейцы сыграли вничью с греческим ПАОКом - 1:1 и прошли в следущий раунд только по сумме двух встреч. Напомним, на минувшей неделе благодаря мячу Нецида ЦСКА сумел добиться выездной победы над греками с минимальным счетом 1:0.

Счет в матче на 67-й минуте после неразберихи между вратарем армейцев Чепчуговым и защитником Березуцким открыл уияуррд полузащитник ПАОКа Златан Муслимович. К этому моменту ЦСКА потерял своего основного голкипера Игоря Акинфеева, получившего травму.

На 80-й минуте ЦСКА получил право на пенальти, исполнить который вызвался Вагнер Лав. Однако его удар пришелся прямо во вратаря греков, но к счастью Сергей Игнашевич первым успел на добивание и отправил мяч в сетку, восстановив паритет.

Концовка встречи прошла в нервной обстановке, так как еще один пропущенный гол мог лишить ЦСКА путевки в 1/8 финала. Тем не менее, российская команда смогла отодвинуть игру от своих ворот и удержать нужный результат.

В 1/8 финала ЦСКА предстоит сыграть с победителем пары "Порту" (Португалия) - "Севилья" (Испания). Вторая встреча между этими командами пройдет в среду в Португалии. В первом матче испанцы на своем поле уступили со счетом 1:2.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга