TOP 10
Новости наших партнеров

Член Совета Федерации разбился в аварии в Подмосковье

Опубликовано 21.02.11 13:21 Член Совета Федерации разбился в аварии в Подмосковье

Джип 41-летнего Максима Кавджарадзе, зампредседателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, врезался в фуру.

Джип члена верхней палаты парламента Максима Кавджарадзе врезался в грузовик. Политик госпитализирован, сообщает Life News.

Внедорожник «Ленд Крузер», в котором находился член Совета Федерации, столкнулся с грузовиком около двух часов ночи 21 февраля на 31-м километре Дмитровского шоссе. 41-летний Максим Кавджарадзе, зампредседателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, ехал в сторону Москвы, когда перед его авто неожиданно затормозила фура «Вольво».

Сидевший справа от шофера Кавджарадзе получил серьезные травмы. В больницу его везли, подключив к аппарату искусственной вентиляции легких. Оказав уиюювуе первую помощь, врачи перевели сенатора на лечение в Центральную клиническую больницу столицы.

Пока виновник аварии не определен. Грузовик притормозил, чтобы повернуть налево. Необходимо еще выяснить, вовремя ли он включил сигнал поворота.

Максим Геннадьевич Кавджаразде - известный российский политический деятель. Впервые он был избран в Совет Федерации от Липецкого областного совета депутатов в 2001 году.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга