TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве грузовик сбил на тротуаре трех женщин

Опубликовано 18.02.11 10:34 В Москве грузовик сбил на тротуаре трех женщин

В тот же день в столице на пешеходном переходе сбили женщину с ребенком.

В Москве в четверг вечером в результате наезда на пешеходов на пересечении Волгоградского проспекта и Ташкентской улицы скончалась девушка, еще две женщины были госпитализированы, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на столичное управлении Госавтоинспекции.

«Водитель грузовика «МАЗ» произвел столкновение с остановившимся на запрещающий сигнал светофора «Хэндэ Портер», в результате которого легковой автомобиль совершил наезд на трех человек, переходивших дорогу по регулируемому узштеэж пешеходному переходу», - сообщили агентству в Московском управлении ГИБДД в четверг.

По данным ведомства, после этого на одного из пострадавших совершил наезд грузовик «МАЗ», в результате чего девушка 1990 года рождения скончалась на месте от полученных травм, а две другие пострадавшие в ДТП женщины были доставлены в больницу.

Водитель грузовика не стал пытаться скрыться с места происшествия. Шофер дал показания сотрудникам Госавтоинспекции и пожаловался на отказавшие тормоза, передают «Известия.ру». Со слов задержанного водителя грузового автомобиля, у машины отказали тормоза, после чего грузовик сначала столкнулся с легковым автомобилем, а потом вылетел на обочину и сбил трех человек, ожидавших зеленого света на пешеходном переходе.

Спустя несколько часов в центре Москвы под колеса машины попала еще одна женщина. Автомобиль Audi сбил ее в тот момент, когда она вместе с ребенком переходила дорогу, добавляет РИА «Новости». Инцидент произошел на улице Усачева около дома 2. Состояние пострадавших уточняется.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга