TOP 10
Новости наших партнеров

Чакветадзе снялась с турнира в Дубае из-за болей в желудке

Опубликовано 17.02.11 15:12 Чакветадзе снялась с турнира в Дубае из-за болей в желудке

Российская теннисистка потеряла сознание на корте во время турнира в Дубае.

Россиянка Анна Чакветадзе не сумела закончить матч против второй ракетки мира датчанки Каролины Возняцки на теннисном турнире в Дубае, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов. Об этом пишет РИА "Новости".

Чакветадзе вчистую уступила первый сет (1:6), но затем собралась и вела во второй партии 5:3. В розыгрыше третьего очка девятого гейма на ее подаче россиянка почувствовала себя плохо узтлкан и упала на корт.

ВИДЕО

Датчанка Каролин Возняцки рассказала, что была шокирована, когда ее соперница Анна Чакветадзе потеряла сознание посреди матча: «Я увидела, что ей вдруг стало плохо. Я не представляла что происходит и подошла к ней узнать, что случилось. Она сказала, что у нее кружится голова. Я была в шоке. Я испугалась за нее, она моя хорошая подруга, но это не имеет значения. Когда твой соперник теряет сознание, это не самый приятный момент», – цитирует Возняцки официальный сайт турнира.

По информации "Советского спорта" врачи приводили теннисистку в чувство в течение семи минут. По истечении этого времени россиянка вернулась на корт, провела еще один розыгрыш и приняла решение сняться. После матча организаторы турнира сказали, что Анна Чакветадзе жаловалась на боли в животе.

Деловая газета "Взгляд" отмечает, что Чакветадзе и Возняцки до матча в Дубае играли друг с другом три раза, и российская теннисистка ни разу не смогла одержать победу. На данный момент Чакветадзе занимает 51-е место в рейтинге WTA.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга