TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: В Коридорах власти торгуют элитными шубами

Опубликовано 17.02.11 14:12 СМИ: В Коридорах власти торгуют элитными шубами

Элитный базар шуб и меховых изделий открылся в Госдуме России. Особым спросом пользуются норки и шубы с леопардовой расцветкой.

Госдума превратилась в элитный базар. В нижней палате парламента торгуют шубами за 200 000 и игрушками из натурального меха по 30 000 рублей, сообщает Life News. Лотки и вешалки с элитной меховой одеждой словно в престижном бутике установили в переходе между старым и новым зданиями российского парламента на Охотном Ряду.

Девушки в кокошниках, выступающие в роли продавщиц, предлагают избранникам народа в перерывах между думами о благе миллионов людей уиэмнеи прикупить эксклюзивные безрукавки, стильные накидки и, конечно, роскошные шубы. Товар хоть и отечественный, но на ценах это не сказывается. Шубы стоят в среднем по 180 тысяч рублей.

Меховые изделия с удовольствием примеряют работники аппарата Думы, помощники парламентариев, отмечает издание. Сами же народные избранники лишь посматривают на шикарные меха, но подойти и прицениться лично стесняются, чтобы не давать повода для лишних слухов. Впрочем, это не мешает им примерять шубы, принесенные помощниками, у себя в кабинетах. По словам продавщиц, особым спросом пользуются норки и шубы с леопардовой расцветкой. Мужчины чаще всего покупают овчину и изделия из телячьей кожи.

При средней официальной зарплате в 160 тысяч народные избранники без проблем могут купить полушубок или дубленку прямо на рабочем месте. Вместе с шубами депутаты могут прикупить и мягкие игрушки из натурального меха по 30 тысяч рублей.

Правда, после того как дорогостоящими безделушками заинтересовались фотокорреспонденты Life News, продавщицы их тут же убрали с витрин - чтобы не портить репутацию Госдумы, постепенно превращающейся в центр модных бутиков эксклюзивных товаров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга