TOP 10
Новости наших партнеров

Журналист Кашин: дело о моем избиении раскрыто, но следствие стесняется назвать мотивы

Опубликовано 16.02.11 11:23 Журналист Кашин: дело о моем избиении раскрыто, но следствие стесняется назвать мотивы

Как утверждает сам журналист "Коммерсанта", дело о нападении на него раскрыто, но Медведеву "стесняются" сообщить об интимных мотивах.

«Мне опять передали, что мое дело раскрыто, что подтвердилась версия про уведенную жену, и что следствие просто стесняется об этом объявлять, потому что за делом следит Медведев», - об этом журналист газеты «Коммерсантъ» Олег Кашин написал в своем блоге в Живом Журнале.

При этом он не сомневается в политической подоплеке нападения на него, которое было совершено на него узтлкан в ноябре прошлого года, и отвергает версию о том, что это связано с его личной жизнью.

«Каждый раз, когда мне это передают (обычно носителями выступают журналисты отделов политики разных изданий, теперь вот передали через Сергея Дюпина из отдела преступности Ъ), я звоню руководителю следственной группы, спрашиваю, правда ли это, он матерится в ответ и говорит, что неправда. А потом проходит два дня, и какой-нибудь знакомый снова по страшному секрету рассказывает мне про бытовую версию, про Медведева и даже про уже висящие "под эмбарго" на лентах информагентств сообщения о раскрытии дела», - пишет журналист.

По его словам, до января существовали дополнительные подробности, что он уехал в Израиль, чтобы не общаться со следствием, что Медведев в курсе бытовой версии и т.п. «После встречи с Медведевым и после моего возвращения в Москву эти две подробности отвалились, но историю про раскрытие дела я продолжаю слышать от разных людей по нескольку раз в неделю», - считает пострадавший.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга