TOP 10
Новости наших партнеров

Капитан "Милана" устроил драку после проигрыша "Тоттенхэму" в ЛЧ

Опубликовано 16.02.11 23:19 Капитан "Милана" устроил драку после проигрыша "Тоттенхэму" в ЛЧ

Первый матч 1/8 финала розыгрыша Лиги чемпионов между "Миланом" и "Тоттенхэмом" (0:1) завершился массовой дракой, зачинщиком которой выступил капитан "россонери" Дженаро Гаттузо.

Поводом к послематчевой потасовке послужил эпизод во втором тайме матча, когда в момент накала эмоций на поле Гаттузо ударил в лицо одного из помощников наставника "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа. По непонятным причинам, рефери, видевший эпизод как на ладони, решил не наказывать Гаттузо. Минутами раньше судья не удалил с поля Фламини, в прыжке двумя ногами вперед нанесшего тяжелую травму Чорлуке, сообщает Newsru.com.

Как отмечает "Советский узчзхдх спорт", ошибки рефери накалили атмосферу до предела. Сразу после финального свистка, возвестившего о победе "Тоттенхэма", Гаттузо ринулся в сторону "полюбившегося" ему тренера и нанес тому удар головой в лицо.

В результате завязалась массовая потасовка, которую удалось нейтрализовать с большим трудом.

ВИДЕО

Не смотря на то, что капитан "россонери", которого миланцы оттаскивали от тренера чуть ли не всей командой, принес извинения за свое поведение, судя по всему, его ждет длительная дисквалификация.

Помимо очков и Гаттузо, "россонери" потеряли в этом матче и своего голкипера Кристиана Аббьяти, получившего травму в самом начале встречи после столкновения с автором победного гола Питером Краучем.

"Тоттенхэм" обыграл "Милан"

Опубликовано 16.02.11 11:28
"Тоттенхэм" обыграл "Милан"

Лидер Серии А "Милан" потерпел поражение от "шпор" в первом матче 1/8 финала ЛЧ.

У гостей сумел отличиться Питер Крауч, который сделал это на 80-й минуте поединка.  Об этом пишет Polit.ru.

ВИДЕО

В параллельно шедшем противостоянии зафиксирована ничья - 1:1. «Валенсия» открыла счет на 17-й минуте (отличился Роберто Сольдадо), а «Шальке-04»отыгрался на 64-й (Рауль).

Ответные матчи в этих парах пройдут 9 марта. В среду в борьбу в плей-офф вступают «Арсенал» (Англия) и «Барселона» (Испания), а также «Рома» (Италия) и «Шахтер» (Украина).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга