TOP 10
Новости наших партнеров

За двое суток на Филевской линии погибли 3 человека

Опубликовано 15.02.11 13:59 За двое суток на Филевской линии погибли 3 человека

Утром 15 февраля неизвестный мужчина упал на рельсы на станции метро "Студенческая". Как сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-группы управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев, погибший мужчина покончил жизнь самоубийством, намеренно спрыгнув на рельсы. К такому выводу пришли сотрудники милиции, изучив записи видеокамер метро.

Погибшему около 50 лет, его личность пока не устанавлена. Движение поездов ненадолго прерывалось для извлечения тела погибшего. В настоящее узютклк время поезда на Филевской линии следуют по обычному графику.

Напомним, в минувшее воскресенье на Филевской линии погибли два студента-экстремала - 19-летний  Виктор Вартанян и его ровесник Иван Микиртумов.  Парни увлекались  "так называемым "зацепингом" -  с риском для жизни катались на электричках и поездах метро, прицепившись к ним снаружи, либо забравшись на крышу.

В результате последней "прогулки" Вартаняну проломило основание черепа, а Микиртумов погиб, упав с крыши и получив перелом шеи. Тело Виктора нашли на крыше вагона на станции "Киевская", а труп Ивана обнаружили через 10 минут на путях между станциями "Кунцевская" и "Пионерская".

Как пишет "Комсомольская правда", накануне трагедии в Москве прошел международный фестиваль экстремальных видов спорта "Прорыв". Как не исключает "КП", возможно, молодые люди, находясь под впечатлением от увиденного, решили испытать себя на прочность.

Газета опубликовала шокирующую фотографию лежащего на полу в метро Виктора Вартаняна после того, как сотрудники станции "Киевская" сняли молодого человека с крыши вагона. Снимок сделал очевидец инцидента.

В свою очередь, как выяснила газета "Московский комсомолец", погибшие студенты и еще пара "зацеперов", как написали их приятели в блоге, "поехали отжигать на Филевке". По словам знакомого погибших студентов, сначала они катались на перегоне "Фили" - "Багратионовская", однако их оттуда прогнала милиция. После этого они решили ехать на перегон, не "обкатанный" "зацеперами". Но не учли, что вагоны "Русич", которые ходят по Филевской ветке, отличаются большими габаритами по сравнению с прежними моделями. По этой причине такой вагон входит в тоннель почти вплотную к стенам, а на его крыше в принципе не может поместиться человек.

Девушка упала на рельсы на станции метро «Коломенская»

Опубликовано 15.02.11 15:16
Девушка упала на рельсы на станции метро «Коломенская»

Девушка погибла на станции «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метрополитена.

«В 12.11 - 12.26 на станции производились работы по извлечению человека с рельсов, в связи с чем движение поездов было приостановлено. Сразу по окончанию работ движение начало восстанавливаться», - рассказала РИА Новости представительница пресс-службы столичного метро.

От полученных травм женщина скончалась на месте.

Это уже второй на сегодня случай падения человека на рельсы. Утром в районе 10.00 мужчина в возрасте около 50 лет скончался, упав узютклк на рельсы на станции метро «Студенческая» Филевской линии. По словам начальника пресс-группы управления милиции на московском метрополитене Алексея Мышляева, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга