TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародовано первое изображение суперкара Apollo Gumpert

Опубликовано 11.02.11 16:40 Обнародовано первое изображение суперкара Apollo Gumpert

Кроме того, в сеть попали первые фотографии нового купе Mercedes-Benz C-Class.

Немецкий производитель спортивных автомобилей Gumpert распространил первое изображение-тизер нового суперкара, который присоединится в модельном ряду к автомобилю Apollo. Машина, получившая название Tornante, будет полностью рассекречена в следующем месяце на моторшоу в Женеве, сообщает Lenta.ru.

Как сообщалось ранее, дизайн новинки разрабатывается итальянским ателье Carrozzeria Touring Superleggera, которое стало известно после выпуска трехдверного универсала, построенного на базе кабриолета Bentley Continental GTC. По предварительной информации, суперкар Gumpert Tornante получит среднемоторную компоновку, карбоновый монокок, кузовные панели узюуимл из композитных материалов, а также восьмицилиндровый твин-турбо двигатель объемом 4,2 литра, 650-сильная версия которого сейчас устанавливается на модель Apollo.

Кроме того, в сеть попали первые фотографии нового купе Mercedes-Benz, построенного на платформе C-Class. Мировой дебют этого автомобиля должен пройти в марте на автосалоне в Женеве, пишет журнал «За рулем» со ссылкой на британский журнал Autocar.

Новое купе может заменить сразу две модели – CLK и CLC – и будет позиционироваться на ступеньку ниже купе Mercedes-Benz E-класса. Дизайн новинки выполнят в том же стиле, что и рестайлинговый С-класс.

Никаких технических подробностей об этой модели пока нет. Купе будут оснащать четырех- и шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами, включая новейший V6 объёмом 3,5 литра с непосредственным впрыском топлива.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга