TOP 10
Новости наших партнеров

В Екатеринбурге диджея подозревают в оргиях с будущими милиционерами

Опубликовано 11.02.11 14:34 В Екатеринбурге диджея подозревают в оргиях с будущими милиционерами

По версии следствия, ведущий радио «СИ» Владимир Фадеев приглашал к себе домой первокурсников лицея милиции, угощал спиртным и предлагал принять участие в откровенных съемках.

Руководитель фонда "Город без наркотиков" в Екатеринбурге Евгений Ройзман разместил в своем блоге пост, в котором обличил известного диджея в развратных действиях в отношении подростков. По его словам, Фадей Фадеев уже несколько лет регулярно посещают несовершеннолетние кадеты Милицейского лицея, а также кадеты школы-интерната МЧС. Буквально на следующий день против ведущего Владимира Фадеева возбудили уголовное дело. Об этом пишет Utro.ru.

"Когда сотрудники милиции узюлффю приехали с осмотром - обнаружили кучу пикантных фотографий малолеток, причем фотки настолько недвусмысленные, что не оставляют никаких возможностей для иных толкований. И вдобавок веб-камера, направленная прямо на холостяцкую постель", - написал в своем блоге Ройзман о найденном в квартире радиоведущего.

"Следственный отдел УВД Екатеринбурга возбудил в отношении екатеринбургского ведущего "Радио "Си" Владимира Фадеева (известного под псевдонимом Фадей Фадеев) уголовное дело по статье 135 УК РФ ("Развратные действия в отношении несовершеннолетнего без применения насилия"), - сообщила старший специалист группы по связям со СМИ УВД областного центра Татьяна Васильева порталу URA.Ru.

По данным милиционеров, находящийся в Екатеринбурге Фадеев от следствия не скрывается. На своей основной работе – радио “СИ” - он взял отпуск, после чего с сайта радиостанции исчезли его данные, анкета и фотографии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга