TOP 10
Новости наших партнеров

В Бразилии заключенные подняли бунт и обезглавили маньяка

Опубликовано 11.02.11 12:44 В Бразилии заключенные подняли бунт и обезглавили маньяка

Он стал одним из шести заключенных, которые были убиты во время бунта в тюрьме города Пинхейро.

В ходе беспорядков в одной из бразильских тюрем заключенные расправились с 55-летним Хосе Агостино Перейра - одним из самых страшных маньяков. Уголовники отрезали ему голову, уточняет Newsru.com

В июне прошлого года Перейре предъявили обвинения в лишении человека свободы и изнасилованиях. Жертвой педофила стала его дочь, которую он двенадцать лет подвергал сексуальным надругательствам. За это время потерпевшая родила семерых детей, причем двое из них узчихец тоже подверглись жестокому обращению со стороны своего отца-деда.  За эти преступления Хосе Перейра должен был просидеть в тюрьме 30 лет.

Бунт начался после того, как охрана тюрьмы пресекла попытку побега нескольких заключенных. После этого раздосадованные узники решили поквитаться с теми, кому по их мнению не место даже в тюрьме. Заключенные взяли штурмом камеру, в которой отдельно содержались насильники и педофилы, и четверых обезглавили, а еще двоих зарезали самодельными ножами.

Власти считают, что причиной побега стала перегруженность тюрьмы, где в блоке, рассчитанном на 30 узников содержится до сотни человек.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга