TOP 10
Новости наших партнеров

Кафе в ГУМе, продавшее бутылку с щелочью, намерено судиться с «Коммерсантом»

Опубликовано 11.02.11 10:19 Кафе в ГУМе, продавшее бутылку с щелочью, намерено судиться с «Коммерсантом»

Стали известны результаты экспертизы жидкости в бутылке минеральной воды, из-за которой журналистка ИД "Коммерсант" попалал на больничную койку.

Кафе в ГУМе, в котором журналистка "Коммерсанта" купила вместо минеральной воды бутылку с щелочью, собирается подать в суд на издательский дом за скандал. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Александра Молохова, адвоката пострадавшей Карины Орловой. Он сообщил изданию, что представители кафе намерены подать иск о защите деловой репутации.

По их словам, кафе не несет ответственность за произошедшее поскольку они "приобретали легальную уитграи воду" и у них есть необходимые документы. "Во всем виновата Coca-cola", - заявили представители общепита.

Между тем расследование инцидента продолжается: стали известны результаты экспертизы, согласно которым к купленной бутылке из-под BonAqua действительно находилась щелочь. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Производство и сбыт товаров, угрожающих жизни и здоровью потребителей" (ст.328 УК РФ). 

Однако у следствия есть еще одна версия. Участковый Носов, который занимался проверкой по факту отравления журналистки, заявил «Русской службе новостей», что девушка, скорее всего, сама принесла с собой бутылку и пытается нажиться на скандале, добавил адвокат.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга