TOP 10
Новости наших партнеров

Мать продала дочку за два кольца и 3 тыс. долларов

Опубликовано 10.02.11 17:26 Мать продала дочку за два кольца и 3 тыс. долларов

Нерадивая мамаша задержана при попытке продать шестимесячную дочку.

Женщина решила подзаработать на своем потомстве. Она продала шестимесячную дочь начальнику мужа за два кольца и 3 тыс. долларов, сообщает Life News.

34-летняя Кристина Цабина из Туапсе, бросив в роддоме двух старших детей, решила заработать деньги на третьем ребенке. В момент передачи аванса мамаша была задержана. Первую дочь Кристина родила в 23 года и сразу же отказалась от нее в роддоме, малышку забрала бабушка. Внука уиэрггк через семь лет она уже не забрала. Кроха попал в детский дом.

В 2010 году горе-мамаша родила третьего ребенка. К этому моменту она со своим гражданским мужем проживала в вагончике на стройке, где работал ее супруг.

«Рабочие стройки подкармливали девочку, приносили старую одежду, одеяла, пеленки, - рассказал изданию следователь СК по Туапсинскому району Денис Титаренко. - Цабина нигде не работала. Устав от такой жизни, женщина попросилась к матери в Сочи. Та заявила, что примет дочь только в том случае, если она будет одна, без ребенка».

Кристина тут же придумала, как решить проблему. На следующий день она просто отнесла шестимесячного ребенка в дом работодателя своего сожителя. Узнав, что пара бездетная, мамаша предложила купить у нее дочь за 100 тысяч рублей. В милицию обратилась жена работодателя. В момент передачи аванса женщина была задержана оперативниками.

В отношении Цабиной возбуждено уголовное дело. В настоящий момент она находится под стражей. Женщине грозит от 3 до 10 лет заключения.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга