TOP 10
Новости наших партнеров

Участница ДТП с машиной Минха дала показания в больнице

Опубликовано 10.02.11 16:37 Участница ДТП с машиной Минха дала показания в больнице

Пострадавшая в аварии с участием машины полпреда Минха впервые встретилась со следователями.

Алена Ярош, пострадавшая в ДТП с участием автомобиля полпреда президента Гарри Минха, впервые дала показания следствию. По ее словам, BMW с мигалкой ехал по встречке, где в лобовую протаранил ее автомобиль. Эту версию подтверждают восемь свидетелей, однако следствие нашло одного очевидца, считающего девушку виновной в аварии, сообщает «Gazeta.ru».

Допрос проводился в палате Боткинской больницы, где девушка с переломами двух ног проходит курс реабилитации после уитгсгц тяжелой операции. В палате кроме нее присутствовал следователь и адвокат семьи Ярош — Ольга Гонина.

«Девушка рассказала следователю, что она ехала по своей полосе и на встречную полосу не выезжала», — сообщила изданию адвокат.

Девушка помнит, как двигалась по своей полосе на Рублевке в сторону Москвы со скоростью 40—50 км/ч. Впереди нее ехал большой внедорожник, однако тот резко ушел в сторону и в этот момент перед ней появился черный автомобиль с мигалкой. Всего допрос велся около часа. Адвокат семьи Ярош Ольга Гонина рассказала, что в ходе проверки свидетели подтвердили основную версию: на встречную полосу выехал автомобиль BMW.

Данные показания во многом схожи с тем, что заявляли ранее свидетели с места события. В частности, как рассказывал брат пострадавшей Антон Ярош, перед автомобилем Алены ехал джип Audi, и «он резко ушел вправо, избегая столкновения с BMW 5-й серии, сестра не успела среагировать, и ей в лоб влетела BMW», добавляет РБК.

В настоящий момент Алена Ярош проходит по делу как свидетель, впрочем, защита надеется, что в ближайшее время девушку признают потерпевшей. BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе (Подмосковье). Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга