TOP 10
Новости наших партнеров

Линдси Лохан снова грозит тюрьма

Опубликовано 10.02.11 11:37 Линдси Лохан снова грозит тюрьма

24-летней американской актрисе официально предъявлено обвинение в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов, совершенной 22 января.

На заседании суда Лохан не признала своей вины и была отпущена под залог 40 тысяч долларов.  Об этом пишет Newsru.co.il. Судья Кейт Шварц заверила актрису в том, что если ее вина будет доказана, она сядет в тюрьму и никакие адвокаты ей на этот раз не помогут. На скамье подсудимых рядом с актрисой находилась ее адвокат Шон Чэпмен Холли.

Cледователи утверждают, что располагают уиншшац фотографиями и видеозаписями, на которых можно увидеть Лохан, шею которой украшает ворованное ожерелье. Кроме того, к делу приобщены показания людей, находившихся в ювелирном магазине в одно время с Линдси Лохан (согласно версии следствия, именно тогда было украдено ожерелье).

По информации ИК "Вести" друзья актрисы предлагают свою версию произошедшего. Дескать Лохан покинула ювелирный салон, не расплатившись за взятую драгоценность, так как ошибочно сочла, что ожерелье можно взять напрокат, а деньги отдать по возвращении. Когда она осознала свою ошибку, то тотчас вернула колье. Магазин в Венис-Бич не только продает, но и предоставляет ювелирные украшения напрокат, главным образом звездам Голливуда и другим знаменитостям.

В прошлом году актриса за год дважды попадала в наркодиспансер и столько же раз в тюрьму, главным образом за нарушение условий надзорного режима, под которым она находилась за правонарушение 2007 года. Три года назад Лохан была задержана за опасную езду, вождение автомобиля под воздействием алкоголя и кокаина. Актрису приговорили к суткам тюрьмы. Нарушительница провела под стражей 84 минуты и вышла на свободу ввиду отсутствия свободных одиночных камер, напоминает ИТАР-ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга