TOP 10
Новости наших партнеров

В роддоме Реутова врачей заподозрили в подмене ребенка

Опубликовано 09.02.11 12:11 В роддоме Реутова врачей заподозрили в подмене ребенка

Родители уверены: вместо здорового ребенка врачи подложили им инвалида с недоразвитыми конечностями и патологией мозга.

Сразу два российских издания - "Московский комсомолец" и LifeNews - рассказывают пугающую историю о жительнице Подмосковья Ольге Радуловой, которая считает, что врачи отдали ей чужого ребенка-инвалида. Родители подозревают сотрудников роддома в подмене ребенка.

Сейчас у семейной пары на руках есть снимки УЗИ, которые делала будущая мать в различных клиниках на протяжении всей беременности и на которых никаких патологий выявлено не было. Последнее УЗИ женщина сделала за уиюювам две недели до родов. На экране монитора ясно просматривались ручки и ножки плода. Ольга рассказала, что своего малыша на снимках она видела семь раз, сообщает Chelovekizakon.ru.

Однако 1 февраля, когда Ольга перенесла роды, ей принесли инвалида.

- Когда принесли младенца, у меня сразу все оборвалось внутри. Как будто ребенка вытаскивали по кускам. Я сразу поняла, что этого не может быть и здесь какая-то ошибка, - рассказала LifeNews Ольга Радулова.

У малыша, которого медики отдали Ольге на кормление, почти не было рук, не до конца сформировалась голова и некоторые внутренние органы.

- Он не издавал никаких звуков. Просто как рыба открывал и закрывал рот, - рассказывает Ольга.

Девочка родилась без ручек.

Медики же уверяют роженицу, что она выносила генетического мутанта. Заведующий родильным отделением больницы Ахтам Адиятулин заявил супругам, что знал об отклонениях с самого начала и выдал бумаги. Он сказал, что причина страшной мутации — надлом хромосомы на ранней стадии беременности, вследствие чего нарушился генокод и скелет не мог нормально развиваться. По его мнению, никакие анализы не могли выявить подобные отклонения, пишет "МК".

В настоящий момент супруги обратились в прокуратуру с требованием разобраться в ситуации, сейчас они ожидают результатов анализа ДНК. На это потребуется около двух-трех недель. Ответа из прокуратуры пока нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга