TOP 10
Новости наших партнеров

Интимные фотографии Берлускони попали в руки неаполитанской мафии

Опубликовано 08.02.11 16:02 Интимные фотографии Берлускони попали в руки неаполитанской мафии

Итальянские СМИ устроили охоту за «голыми» снимками премьер-министра Сильвио Берлускони, а женщины вышли на «митинг с трусиками».

Интимные фотографии итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони оказались в руках у неаполитанской мафии, которая теперь пытается продать их бульварной прессе. Передает слова известного папарации Фабрицио Корона из Милана «Московский комсомолец» со ссылкой на The Daily Telegraph.

По словам Корона, снимками распоряжаются мафиози из Каморры. Именно они просят за них почти 1,2 млн. евро. Причем, как заявил Корона, представители одного из крупных еженедельных журналов Италии уже отправились в Неаполь на сделку уиясчтв с мафией.

Ведущие итальянские издания сейчас как никогда мечтают заполучить пикантные снимки, которые были найдены следователями при обыске квартир предполагаемых любовниц премьера. Девушки запечатлели политика на мобильные телефоны на его знаменитой вилле в Аркоре. Теперь эти данные приложены к делу Сильвио Берлускони, которого прокуратура Милана обвиняет сразу в двух уголовных делах, добавляет Yтро.ру.

Адвокаты итальянского премьера уже заявили, что если скандальные фотографии существуют в природе, их следует считать подделкой и монтажом. Они настаивают на том, что снимки не могут считаться существенной уликой в деле их клиента. Берлускони вызовут повторно для дачи показаний на этой неделе.

На минувших выходных прошла массовая акция протеста против главы правительства Италии. Несколько тысяч демонстрантов собрались у ворот миланской виллы премьера. На акцию женщины принесли с собой трусики. Они планировали закидать ими самого премьера, но так и не дождались его и свалили их в кучу у входа в резиденцию.

Разгневанные женщины критиковали Берлускони за неуважение к закону, злоупотребление должностными полномочиями и аморальное поведение, припомнив многочисленные сексуальные скандалы с его участием. Оскорбленные итальянские женщины считают, что премьер позорит их своим поведением в глазах мировой общественности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга