TOP 10
Новости наших партнеров

44-й "Супербоул" побил абсолютный рекорд по размеру телеаудитории

Опубликовано 08.02.11 11:13 44-й "Супербоул" побил абсолютный рекорд по размеру телеаудитории

Несмотря на снижение интереса к телепрограммам в США, аудитория трансляций матча за Суперкубок растёт на протяжении последних четырёх лет.

Телетрансляция Суперкубка США по американскому футболу собрала самую большую аудиторию за всю историю американского телевидения. Матч между командами "Грин-Бэй Пэкерс" и "Питтсбург Стилерс" смотрели 111 миллионов телезрителей. Стоимость 30 секунд рекламного времени в его перерывах достигла 3 миллионов долларов. Права на трансляцию матча принадлежали телекомпании Fox. Об этом сообщает "Голос России".

Игра за звание чемпиона американской Национальной футбольной лиги - главное спортивное событие года в США - состоялась 6 февраля. Победу со счетом 31:25 одержала команда "Грин-Бэй Пэкерс".

Матч узшэсру за Суперкубок по американскому футболу считается главным спортивным событием года в США, и его телеаудитория часто бьет рекорды. Так, из пяти шоу-рекордсменов по количеству телезрителей четыре были трансляциями матча за Суперкубок. Об этом пишет "Лента.ру".

Конкуренцию американскому футболу составил только комедийный сериал "МЭШ" (M*A*S*H). В 1983 году его последнюю серию посмотрели 106 миллионов человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга