TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятный триллер в английской премьер-лиге: "Ньюкасл" отыграл у "Арсенала" 4 мяча за 20 минут!

Опубликовано 07.02.11 08:20 Невероятный триллер в английской премьер-лиге: "Ньюкасл" отыграл у "Арсенала" 4 мяча за 20 минут!

Очередной тур английской премьер-лиги был богат на события. Лидер чемпионата Англии "МЮ" потерпел первое поражение за 24 матча, а "Челси" уступил "Ливерпулю" 0:1.

В Англии в субботу состоялись очередные матчи в рамках национального первенства. Лидеры чемпионата "МЮ" и "Арсенал" на этот раз потеряли очки. Не смотря на то, что Андрей Аршавин отметился двумя голевыми передачами, это не помогло "канонирам" завоевать три очка, сообщает РБК.

Невероятный по накалу триллер произошел в матче "Ньюкасл"-"Арсенал". Уже к 26-й минуте "каннониры" громили хозяев поля со счетом 4:0, и казалось, что исход матча ясен. Вышедший в стартовом составе "Арсенала" россиянин Андрей Аршавин записал на уиэрггк свой счет две голевые передачи, а мячи забивали – дважды Робин ван Перси, а еще по голу Тео Уолкот и Йохан Джуру.

Однако в последние 20 минут игры гости неожиданно позволили сопернику отыграться. Во многом это произошло из-за удаления в составе "Арсенала" Абу Диаби на 50-й минуте. Все четыре мяча "Ньюкасл" забил, уже получив численное преимущество. В составе "сорок" дважды реализовал пенальти Джоуи Бартон, по голу на счету Леона Беста и Шека Тиоте. Причем, последний четвертый мяч "сорок", позволивший "сорокам" уйти от поражения, получился на редкость красивым.

После игры Андрей Аршавин заявил, что ничего подобного в его карьере не происходило. "С командой случилось то, что невероятное начало обернулось трагической концовкой. Наверное, магнит был прикреплен лишь к одним воротам: все восемь мячей залетели в них. Для нас это ничья обидная и досадная, для соперника же она как победа. В моей карьере ничего подобного еще не происходило. Был как-то матч, который завершился со счетом 4:4, но тогда у меня было совсем другое настроение. Сейчас же я расстроен. Мы не должны были упускать победу", - приводит слова Аршавина его официальный сайт.

Лидер премьер-лиги "Манчестер юнайтед" потерпел первое за 26 матчей сенсационное поражение от скромного "Вулверхэмптона" со счетом 1:2. На гол хавбека "красных дьяволов" Нани соперники ответили точными ударами Джорджа Элокоби и Кевина Дойла.

В центральном матче очередного тура чемпионата Англии по футболу «Ливерпуль» одержал выездную победу над лондонским «Челси». Встреча завершилась со счетом 1:0. Гол на счету Мейрелеша. 

После победы над лондонским клубом «Ливерпуль», проваливший начало сезона, поднялся на шестую строчку в турнирной таблице чемпионата Англии. «Челси» остался на четвертом месте, уступая 10 очков лидеру – «Манчестер Юнайтед». На втором и третье местах соответственно "Арсенал" и "Манчестер Сити".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга