TOP 10
Новости наших партнеров

«Билайн» и ANN рассчитались с Чичваркиным за «Евросеть»

Опубликовано 04.02.11 17:46 «Билайн» и ANN рассчитались с Чичваркиным за «Евросеть»

Объявлено о закрытии сделки по приобретению «Евросети» у ее основателей.

Компания Александра Мамута ANN и "ВымпелКом" заявили, что закрыли сделку по приобретению "Евросети" у ее основателей. Однако Евгений Чичваркин пока не планирует ни с кем судиться из-за снижения стоимости компании в результате уголовного преследования, сообщает газета"РБК daily".

Договоренность о сделке была заключена еще три года назад, но последняя транзакция прошла на днях. По неофициальной информации, Чичваркину и Артемьеву выплатили 400 млн долларов на двоих. Источник, знакомый с условиями уияхрах сделки, уточняет, что операции по ней проходили в несколько этапов - договор между ANN, "ВымпелКомом" и бывшими акционерами предполагал выплату по схеме отложенных платежей.

"Всего господа Ар­темьев и Чичваркин получили от нынешних акционеров чуть менее 400 млн долларов", - говорит собеседник издания, близкий к одному из нынешних акционеров.

Чичваркин пока отказался комментировать финансовый вопрос. Однако он отметил, что в ближайшее время планирует открыть собственный небольшой бизнес в Лондоне.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга