TOP 10
Новости наших партнеров

Из-за детской шалости с огнем пятеро человек сгорело в Нижегородской области

Опубликовано 04.02.11 14:11 Из-за детской шалости с огнем пятеро человек сгорело в Нижегородской области

Четверо детей и бабушка погибли в огне, пока родители ходили за продуктами.

Крупный пожар произошел в четверг в поселке Юганец Володарского района Нижегородской области, погибли пять человек, четверо из них дети, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника МЧС по Нижегородской области.

В 12:41 мск поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме по улице Советской. В 13:13 мск пожар был ликвидирован. При разборе сгоревших конструкций были обнаружены тела пяти человек: женщины 1939 года рождения, парализованной хозяйки дома, а также четырех маленьких уиншшац детей — двухлетнего мальчика и девочек шести лет, трех лет и одного месяца.

У себя дома заживо сгорели 74-летняя пенсионерка и четверо ее правнуков. Самому младшему - Артемке - только-только исполнился месяц, самому старшему - Никитке - 6 лет, уточняет местный выпуск «Комсомольской правды».

Несчастных родителей Александру Барам и ее супруга Алексея до поздней ночи допрашивал следователь. По словам Саши и Алексея, вчера ближе к полудню они ненадолго вышли за продуктами в магазин. Дома, кроме больной бабушки Алексея Антонины Максимовны, оставался его нетрезвый дядька. Как потом выяснилось, он вскоре оделся и отправился с кем-то продолжать выпивку, оставив малышей на старушку. Пенсионерка с трудом поднималась с постели, была частично парализована.

Одна из версий, которая отрабатывается сейчас следствием в числе прочих, - детская шалость с огнем. Как удалось изданию узнать от соседей, в сгоревший дом, как и по всей улице, было проведено газовое отопление. Не исключено, что кто-то из малышей оставил газовую конфорку на кухне открытой или играл со спичками.

По информации ГУ МЧС по Нижегородской области, семья Александры Барам считалась неблагополучной и даже стояла на учете. Более того, известно, что родители погибших малышей злоупотребляли спиртным и были лишены родительских прав.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга