TOP 10
Новости наших партнеров

На экс-майора Дымовского напали в маршрутке

Опубликовано 02.02.11 11:21 На экс-майора Дымовского напали в маршрутке

Борцу с коррупцией проломили голову.

Совершено нападение на бывшего майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского, получившего известность после видеообращения о коррупции в милиции к премьеру Путину. Об этом сообщается в блоге сторонников Дымовского.

Как пишут сторонники экс-майора, на на Алексея Дымовского было совершенно нападение по дороге из Анапы в Новороссийск, в маршрутном такси. «Алексей цел, но ему нанесена черепно-мозговая травма. В данное время он находится в Новороссийске и пытается подать уиэбжзр заявление в местную милицию, что у него не очень хорошо получается по понятным причинам. Мы уже совершенно точно знаем, что нападение не было с целью ограбления», - гласит запись в блоге.

У правоохранительных органов своя версия. В милиции утверждают, что известный экс-майор Алексей Дымовский не подавал заявление о нападении на него.

«Он написал заявление только по факту пропажи сотового телефона, об избиении там ничего не было сказано», – сообщил «Газете.Ru» представитель ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин. У Дымовского пропал телефон, на который он получал звонки от сочувствующих ему со всей страны. В милиции по этому поводу сказали, что «видели сообщения на форумах об избиении».

«Но так как в заявлении пострадавший не сообщил ничего об этом, то с водителем такси беседовали по поводу пропавшего телефона, – пояснил представитель ГУВД Желябин. – Сотрудники милиции уже нашли и опросили водителя маршрутного такси. Он рассказал, что приехал вечером во вторник на конечную станцию и увидел, что один из пассажиров, Дымовский, заснул в салоне. Водитель разбудил его и предложил пойти домой».

ГУВД: Покушения на экс-майора не было

Опубликовано 02.02.11 16:21
ГУВД: Покушения на экс-майора не было

В милиции утверждают, что Дымовский не подавал заявление о нападении.

«Он написал заявление только по факту пропажи сотового телефона, об избиении там ничего не было сказано», – сообщил «Газете.Ru» представитель ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

Сторонники Дымовского в блоге dymovskiy.name утверждают, что это не было похоже на ограбление и что экс-майор получил черепно-мозговую травму.

В милиции по этому поводу сказали, что «видели сообщения на форумах об избиении».

Сотрудники милиции нашли и опросили водителя уиэбжзр маршрутного такси. Он рассказал, что приехал вечером во вторник на конечную станцию и увидел, что один из пассажиров, Дымовский, заснул в салоне. Водитель разбудил его и предложил пойти домой».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга