TOP 10
Новости наших партнеров

Во Владикавказе школьник на BMW сбил трехлетнего ребенка и двух женщин

Опубликовано 01.02.11 17:05 Во Владикавказе школьник на BMW сбил трехлетнего ребенка и двух женщин

Во Владикавказе (Северная Осетия) десятиклассник сбил насмерть трехлетнего ребенка.

Сотрудниками североосетинской милиции задержан школьник, сбивший накануне на автомашине BMW 5-й модели двух женщин и трехлетнего ребенка. В результате наезда ребенок погиб на месте ДТП, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на МВД Северной Осетии.

Находясь за рулем автомашины, школьник, нарушив правила дорожного движения, выехал в противоположную сторону улицы, предназначенную для одностороннего движения, и сбил пешеходов. Обе женщины в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Виновник ДТП не помог узютклк пострадавшим и скрылся с места происшествия. В результате введенного во Владикавказе плана «Перехват» машина была найдена.

Как рассказали в МВД, в течение часа был установлен и задержан владелец машины. Им оказался водитель одного из радиотакси города 24-летний Тимур Дзантиев. Однако за рулем автомобиля находился ученик 10 класса средней общеобразовательной школы №44 Борис Джелиев, не имеющий права управлять автомобилем. За руль его пустил сам владелец.

Все произошло вчера в шесть часов вечера. BMW темно-красного цвета неожиданно выехал в противоположную сторону по улице Иристонской, которая определена только для одностороннего движения. Нарушив правила дорожного движения, водитель сбил двух молодых жительниц Владикавказа и трехлетнего малыша, сообщает «Комсомольская правда». Мальчик позже от полученных травм умер в больнице. Состояние женщин – тяжелое. Следствие и суд установят степень вины обоих задержанных.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга