TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Уволенные начальники милиции Домодедово продолжают работать

Опубликовано 01.02.11 14:51 СМИ: Уволенные начальники милиции Домодедово продолжают работать

Более того, как оказалось, они не получали никаких извещений о своей отставке.

Отправленные в отставку после теракта в аэропорту Домодедово милицейские начальники продолжают работать на своих прежних должностях, пишет «Московский комсомолец».

Об отставке начальника УВД на транспорте ЦФО Андрея Алексеева, а также главы Линейного управления внутренних дел на транспорте (ЛУВДТ) аэропорта Домодедово Александра Трушанина и двоих его заместителей на минувшей неделе президенту РФ Дмитрию Медведеву доложил глава МВД Рашид Нургалиев. Между тем, как удалось выяснить изданию, начальник ЛУВДТ Домодедово А.Трушанин, как, впрочем, и его заместители, продолжают свою работу уиншшац в прежних должностях. По словам полковника, официально он не получал никаких извещений о своей отставке, а об увольнении узнал из выпуска новостей.

Как напоминает Yтро.ру, после чудовищного теракта в Домодедово полетели головы чиновников, отвечающих за безопасность на транспорте. На расширенной коллегии ФСБ, созванной после теракта, президент Дмитрий Медведев заявил о царящей в аэропорту анархии и пообещал разобраться с лицами, допустившими трагедию. В частности, глава государства потребовал наказать чиновников, отвечающих за безопасность на транспорте, а правительству и прокуратуре поручил рассмотреть вопрос о мере административной и уголовной ответственности таких лиц.

Примеру президента последовал глава Минтранса Игорь Левитин. По приказу министра были освобождены от должности ряд чиновников Госавианадзора по ЦФО, Ространснадзора и Росавиации.

Нургалиев уволил руководство ЛУВД в Домодедово

Опубликовано 01.02.11 18:21
Нургалиев уволил руководство ЛУВД в Домодедово

Рашид Нургалиев уволил руководство линейного УВД в аэропорту Домодедово.

Приказом министра внутренних дел РФ Нургалиева от 26 января на основании статьи 19 закона «О милиции» (за грубые нарушения служебной дисциплины) из органов внутренних дел уволены: и.о. начальника ЛУВД полковник милиции Александр Трушанин, и.о. первого заместителя начальника ЛУВД Александр Будцов, и.о. замначальника ЛУВД Александр Дегтерев. Об этом сообщает «Интерфакс».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга