TOP 10
Новости наших партнеров

В Мексике ищут трех мужчин, подозреваемых в убийстве 72 нелегалов

Опубликовано 01.02.11 10:37 В Мексике ищут трех мужчин, подозреваемых в убийстве 72 нелегалов

Власти Мексики готовы заплатить 1 млн. долларов, чтобы найти убийц 72 нелегальных мигрантов.

Мексиканская прокуратура в понедельник объявила награду в 658 тысяч долларов за любую информацию о двух мужчинах, подозреваемых в убийстве 72 нелегальных мигрантов в Центральной и Южной Америке, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Associated Press.

Власти уже арестовали восемь человек, причастных к массовому расстрелу в августе 2010 года на одном из ранчо в городе Тамаулипас, который находится на северо-востоке Мексики. Теперь местная полиция занимается поисками двух мужчин, известных по прозвищам Койот узтлкан и Скорпион, которые, как предполагается, являются главарями преступной банды.

Также 411 тысяч долларов награды объявлены за информацию о третьем подозреваемом в массовом убийстве мигрантов - Хосе Гваделупе, члене наркокартеля El Sasi, добавляет РБК. Полиции стало известно об этом инциденте со слов одного из выживших мигрантов, рассказавшего, что преступники расстреляли их после того, как они отказались работать на группировку.

Преступление было совершено в конце августа 2010г. в г. Сан-Фернандо в штате Тамаулипас на севере страны. По данным прокуратуры, в преступлении участвовали два члена наркокартелей El Coyote и El Alacran. За каждого из них было назначено дополнительное вознаграждение в 7 млн песо (650 тыс. долл.).

Все трое подозреваемых помимо причастности к убийству 72 человек обвиняются в участии в преступных организациях и похищениях людей. Главными требованиями прокуратуры к предоставляемой информации являются достоверность, полезность и своевременность.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга