TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров предложил посадить Немцова и раскритиковал внешний вид Тины Канделаки

Опубликовано 31.01.11 11:22 Кадыров предложил посадить Немцова и раскритиковал внешний вид Тины Канделаки

Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал ряд скандальных заявлений на записи передачи "Нереальная политика" на НТВ с Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым.

По словам Рамзана Кадырова, для того, чтобы избежать таких беспорядков, как в декабре 2010 года на Манежной площади, необходимо сажать лидеров и зачинщиков, а именно Немцова и Касьянова.

«Надо в первую очередь посадить их всех, руководителей. После этого никому не будет интересно выходить на Манежку. Надо срок им давать. Только тогда у нас будет порядок», – сказал Кадыров.

Когда телеведущий Андрей Колесников напомнил Кадырову, что Немцов совсем недавно отбыл 15 суток ареста, глава Чечни возразил, что его "не уиясчтв так посадили". "А за убийство, которое там было, за те моменты, которые там были, за это надо ему срок давать. А не просто так играться с ним."

Убийство, о котором, судя по всему, говорит Кадыров, произошло 12 декабря прошлого года на Судостроительной улице на юге Москвы, отмечает Newsru.com. Тогда националисты напали на гражданина Киргизии Алишера Шамшиева. От ножевого ранения он скончался на месте.

Кроме того, Рамзан Кадыров посоветовал популярной телеведущей Тине Канделаки изменить стиль одежды, чтобы не отвлекать мужчин от работы, сообщает РИА «Новости».

Во время записи передачи «Нереальная политика» с Кадыровым в Грозном Канделаки сказала, что когда они ехали в республику, то решили соблюдать установленные в Чечне правила внешнего вида. «Вы соблюли наши правила? По внешнему виду?» - спросил Кадыров, и сам же ответил: «Нет, не соблюли вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на вас. Вы красивая».

«У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно. Если бы у нас в России соблюдали форму одежды, как раньше...», - сказал Кадыров.

Как отметил чеченский лидер, для него дикость, когда в Москве мусульмане идут и целуются, пьют, матерятся. "Они что, не нарушают общественный порядок?" - сказал Кадыров, по словам которого, в Грозном так не принято. "Это непорядочно - показывать свои отношения. Притом целоваться прямо в общественных местах - крайняя невоспитанность... Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России", - заявил глава Чечни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга