TOP 10
Новости наших партнеров

Журналистку телеканала РЕН избили на дне рождения Маши Малиновской

Опубликовано 30.01.11 13:01 Журналистку телеканала РЕН избили на дне рождения Маши Малиновской

Журналистка программы "Час пик" на телеканале РЕН Ирина Музыка была госпитализирована с диагнозом "сотрясение мозга".

Журналистка телепередачи "Час пик" канала РЕН Ирина Музыка обратилась в милицию с просьбой о возбуждении уголовного дела против продюсера канала World Fashion Channel Артема Сорокина, сообщает РИА "Новости". Как утверждает журналистка, Сорокин ударил ее на дне рождении у певицы Маши Малиновской, о чем сообщает адвокат журналистки Сергей Жорин.

«Вечером в пятницу Музыке стало внезапно хуже, она потеряла сознание и после осмотра была госпитализирована в 1-ю городскую больницу Москвы с диагнозом сотрясение мозга», - сказал Жорин.

Как рассказал адвокат уитгсгц журналистки, ночью 27 января на праздновании дня рождения Малиновской в ночном клубе «Истерика» модель Виктория Лопырева замахнулась на Ирину Музыку и оскорбила ее во время интервью. После этого друг Малиновской Артем Сорокин ударил журналистку кулаком по лицу, вследствие чего сломал ей нос.

"У Музыки множественные переломы носа, мы считаем, что речь здесь идет о нанесении вреда здоровью средней тяжести", – уточнил Жорин.

Между тем, сам продюсер опроверг все обвинения. Он заявил РИА «Новости», что «это все абсолютное вранье, никто никого не бил, никто ни на кого не замахивался, ни Виктория, ни я». Как сказал Сорокин, это может быть «какой-то пиар».

Как уточняет "Комсомольская правда" со ссылкой на одного из гостей на дне рождении Маши Малиновской, "журналистка задала бестактный вопрос Лопыревой о ее груди. Эта тема возмутила Викторию и сидевшего рядом с ней Артема Сорокина. Но никакой драки не было."

По сведениям "КП", Ирина Музыка является внештатным сотрудником РЕН. В пресс-службе канала сообщили, что комментариев по поводу инцидента в ночном клубе не будет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга