TOP 10
Новости наших партнеров

Суд обязал Путина письменно доказать, что Немцов, Рыжков и Милов украли миллионы

Опубликовано 27.01.11 17:42 Суд обязал Путина письменно доказать, что Немцов, Рыжков и Милов украли миллионы

Савеловский суд Москвы принял к рассмотрению иск оппозиционеров к премьеру.

Савеловский суд Москвы принял к рассмотрению иск оппозиционеров к премьеру. Предварительное заседание назначено на 3 февраля. Судья Татьяна Адамова обязала Владимира Путина до 3 февраля предоставить свои возражения на иск Бориса Немцова, Владимира Милова и Владимира Рыжкова. Об этом в своем блоге в живом журнале сообщил Борис Немцов, получивший по почте определение суда.

Как он пишет в ЖЖ, речь идет о выступлении Владимира Путина в прямом эфире на федеральных телеканалах 16 декабря 2010 года. Тогда премьер-министр сказал про оппозиционеров црхамул следующее: «В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов».

Немцов отмечает, что в определении судья обязывает ответчика - Путина В. В. - «представить возражения на исковое заявление в письменной форме».

Данное высказывание Путина, которое слышали десятки миллионов телезрителей, Немцов и соратники назвали стопроцентной ложью и клеветой, о чем и сообщили в исковом заявлении в Савеловский суд.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга