TOP 10
Новости наших партнеров

Российский офицер и шесть студентов обвиняются в групповом изнасиловании в Лондоне

Опубликовано 27.01.11 13:57 Российский офицер и шесть студентов обвиняются в групповом изнасиловании в Лондоне

Жертвой изнасилования стала 18-летняя девушка из Малайзии. Студенты снимали изнасилование на iPhone.

В Великобритании полиция задержала семерых россиян, которых обвиняют в групповом изнасиловании. Среди подозреваемых есть студенты, а также сотрудник милиции, утверждает пресса, об этом сообщаетNEWSru.com со ссылкой на британский таблоид The Sun.

Издание даже приводит имя одного из насильников, которого называют офицером российских правоохранительных органов, - это некий Олег Владимирович Иванов. По предварительным данным, дерзкое преступление совершено в ночь на воскресенье прямо уиюювуе во время вечеринки в престижном учебном заведении Bellerbys College на юге британской столицы.

Жертвой сексуального надругательства со стороны российских граждан стала 18-летняя малайзийская девушка, причем все происходящее было снято на камеру iPhone. Сейчас эта видеозапись, на которой молодые люди поочередно насилуют девушку, оказалась в распоряжении полиции.

Трем задержанным в возрасте 23-26 лет предъявлены обвинения в изнасиловании, а еще одному гражданину РФ, которому исполнилось 22 года, инкриминируют только попытку сексуального надругательства. Все четверо уже арестованы. Остальные трое фигурантов дела избежали взятия под стражу: двое отпущены под залог, а один освобожден без предъявления обвинений. Их имена британское издание не уточняет.

Все шестеро подозреваемых являются студентами, однако, как сообщил Sun «информированный источник», Олег Иванов является сотрудником российских правоохранительных органов. Журналисты утверждают, что он работает в «разведывательном отделении московской милиции», добавляет GZT.ru.

Молодой человек приехал в Британию за неделю до случая с малайзийской студенткой. Иванов заявил, что вместе с другими студентами планировал поступить в университет в Лондоне. Стоит отметить, что никакого подтверждения информации о задержании граждан РФ по подозрению в изнасиловании ни от британских правоохранительных органов, ни от российских дипломатических служб пока не поступало.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга