TOP 10
Новости наших партнеров

В ФАР сообщили еще об одном ДТП с участием Минха

Опубликовано 27.01.11 12:20 В ФАР сообщили еще об одном ДТП с участием Минха

Автовладелец Дмитрий Дубов утверждает, что 14 октября 2010 года попал в ДТП с участием служебного автомобиля Минха. Это произошло также на Рублевском шоссе в районе деревни Жуковка".

Служебный автомобиль полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха был участником ДТП в октябре 2010 года, утверждает координатор Федерации автовладельцев России (ФАР) Андрей Орел. Об этом сообщает "Интерфакс".

По его словам, Дубов, двигаясь в сторону Москвы на автомобиле Chevrolet и пропустив встречный транспорт, начал поворачивать налево в разрешенном месте и столкнулся с другим автомобилем, выехавшим на встречную полосу без звуковых и световых спецсигналов. Удар пришелся на переднее левое колесо, зеркало, крыло и бампер Chevrolet.

Между тем автоинспекторы уитвшсм обвинили в ДТП Дубова, не принимая во внимание показания свидетелей, подтвердивших, что спецсигналы на автомобиле чиновника отсутствовали. Суд отменил вынесенное инспектором постановление из-за многочисленных нарушений и направил его на новое рассмотрение. Однако, по словам Дубова, на повторные слушания его никто не вызывал и решение суда с прежним вердиктом он получил по почте. Обращения автомобилиста в разные инстанции не дали никаких результатов, сообщает Newsmsk.com.

Напомним, авария с участием автомобиля полпреда президента Гарри Минха произошла 19 января примерно в 20:30 на пятом километре Рублево-Успенского шоссе. BMW Минха, двигавшийся в сторону области, лоб в лоб столкнулся с автомобилем Opel Corsa, которым управляла 23-летняя Алена Ярош. От удара обе машины получили сильные повреждения, водитель BMW Владимир Шугаев погиб на месте. Алена Ярош была госпитализирована в тяжелом состоянии с переломом левой руки, переломом лодыжек, ушибом грудной клетки и сотрясением мозга. Минх, заявивший, что "спал" в момент аварии, не пострадал.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга